![]() |
Ингибиторы коррозии A-COR V415 Нейтрализатор коррозии A-COR RS457 Депрессорная присадка A-Flow 5000 Депрессорная присадка A-Flow 5100 Диспергатор асфальтенов A-SOL RDS Ингибиторы солеотложений AIS VF Противотурбулентная присадка ATOR Противотурбулентная присадка A-Stream Смазывающие добавки к буровым растворам |
ИНГИБИТОР АСПО A-SOL VTAОПИСАНИЕ Ингибитор АСПО A-SOL VTA предотвращает образование асфальтосмолистых и парафиновых отложений (АСПО) в нефтепромысловом оборудовании, в трубопроводах систем добычи, сбора и транспорта нефти. Является эффективным модификатором вязкости и депрессором: снижает вязкость и температуру застывания высокопарафинистых нефтей.
Основные свойства: ТЕХНИЧЕСКАЯ СПЕЦИФИКАЦИЯ
НОРМЫ ВВОДА ПРИСАДКИ Рекомендуемая норма ввода присадки составляет от 25-100 ppm – для сырой нефти, 50-300 ppm – для мазута и позволяет понизить вязкость в 1,5-3 раза, температуру застывания на 15-25°С. Вовлечение реагента желательно производить непосредственно в линию перекачки продукта посредством насоса-дозатора и дозирующей линии, специализированные струйные инжекторы не требуются. Допустимо также использование дозаторов, обеспечивающих подачу присадки за счет всасывания потоком сырья. Реагент A-SOL VTA вводится в поток любого подкачивающего насоса с напором выше 0,1 МПа. Ввиду различного состава и содержания асфальтенов, парафинов, смолистых фракций в нефти и остаточных топливах состав реагента A-SOL VTA может быть скорректирован под конкретный продукт Заказчика для его максимальной эффективности при минимальных дозировках. ФАСОВКА Металлические бочки 216,5л; IBC-контейнеры 1000л. |
ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ КЛИЕНТОВ
В целях унификации применяемой номенклатуры с 13 октября 2020г. изменяются торговые наименования всей линейки выпускаемой продукции. Составы продуктов, их технические характеристики и свойства остаются без изменений.
КОНТАКТЫ
Россия
+7 (495) 908-7093, +7 (495) 777-1903
E-mail: atamarchem@mail.ru
Казахстан
Тел.: +7 (7112) 34-22-85
E-mail: info@uchem.kz, web: http://uchem.kz
Copyright © 2013-2021 Atamarchem. |